Pasqua della Tradizione al Grand Hotel Helio Cabala

Un pranzo di Pasqua tra i freschi profumi dei Castelli Romani, all’insegna dei sapori della migliore tradizione culinaria italiana.
 
Perfetta occasione per trascorrere una giornata in totale relax con la famiglia o gli amici, godendo dell’incomparabile spettacolo che offre il panorama della Città Eterna. 
 
Disponibilità di tavoli da 2 a 10 persone
 
Ingresso previsto tra le ore 13:00 and 13:30 (Sala Veranda).

I Nostri Servizi

  • Menu tradizionale
  • Menu Vegano o Senza Glutine*
  • Acqua e vino al tavolo
  • Parcheggio interno

*su richiesta alla prenotazione

Menù di Pasqua 2019

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto tipico Pasquale al buffet con salame corallina,
Insalata di farro e verdure, zuppetta di ceci, sformato di porcini,
Coratella di agnello con carciofi,
Casatiello, pizza di Pasqua al formaggio, ricotta di pecora con miele e noci sgranate,
Scaglie di parmigiano con uva e noci,
Ciliegine di bufala, pane di Lariano, focaccia bianca


Risotto alla zucca e amaretti, al profumo di zenzero

Scrigni di melanzane, con tagliolini
al pomodoro, basilico e ricotta salata


Carrè di Vitella con salsa all’arancia
Abbacchio alla cacciatora
Patate sabbiate e Carciofo alla Romana

Buffet dei Dolci

Vino, Acqua minerale e Caffè inclusi.

 

Euro 45,00 p.p.

Menù bambini – Pasqua 2019

Aperitivo di Benvenuto analcolico

Antipasto Pasquale al buffet
(come adulti)


Lasagna all’Emiliana


Cotoletta alla milanese
con Patate fritte

Buffet dei Dolci

Acqua minerale, coca cola, aranciata

 

Euro 25,00 p.p.