Pasqua della Tradizione al Grand Hotel Helio Cabala

Un pranzo di Pasqua tra i freschi profumi dei Castelli Romani, all’insegna dei sapori della migliore tradizione culinaria italiana.
 
Perfetta occasione per trascorrere una giornata in totale relax con la famiglia o gli amici, godendo dell’incomparabile spettacolo che offre il panorama della Città Eterna. 
 
Disponibilità di tavoli da 2 a 10 persone
 
Ingresso previsto tra le ore 13:00 and 13:30 (Sala Veranda).

I Nostri Servizi

  • Menu tradizionale
  • Menu Vegano o Senza Glutine*
  • Acqua e vino al tavolo
  • Parcheggio interno

*su richiesta alla prenotazione

Pranzo di Pasqua

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto tipico Pasquale al buffet con Salumi assortiti, Casatiello, Ricottine di pecora,
Pizza di Pasqua al formaggio, Ricotta infornata,

Parmigiana di Melanzane, Zuppetta di Lenticchie e Farro, Sformato di Porcini,
Tortini ai Carciofi, Scaglie di Parmigiano con Uva e Noci,

Plateau di Formaggi


Fusilli con Spigola, Pachino e Granella di Pistacchi

Lasagnetta al Ragù bianco di Vitella e Funghi Porcini


Noce di Vitella con salsa alle Prugne

Abbacchio brodettato
Patate sabbiate e Carciofo alla Romana

Buffet dei Dolci

Vino, Acqua e Caffè

 

Euro 45,00 p.p.