Arrivo  Notti Adulti
          gg/mm/aaaa
Cancella/Modifica la prenotazione

GRAN GALA' SAN SILVESTRO

Aperitivo di Benvenuto Prosecco e Sfiziosita dello Chef *** Insalata di Calamari e Gamberi su letto di Fagioli Cannellini alla emulsione di Olio e Timo *** Fusilli Artigianali con Speck Croccante, Zucchine e Pistilli di Zafferano *** Tonnarelli al Ragout di Cernia con Filetti di Pomodoro e Menta *** Spallotto di Vitello in Crosta di Pane con Patate Sabbiate e Carciofi alla Romana *** Tortino di Cioccolato con Crema Inglese *** I L B R I N D I S I DI MEZZANOTTE Le Lenticchie di Castelluccio di Norcia con Cotechino Croccante Selezione di Vini e Spumante dalla Nostra Cantina, Acqua Minerale Caffè Musica dal Vivo e Cotillons



Speciale Nozze AUTUNNO/INVERNO

SPECIALE NOZZE: Per matrimoni che si svolgeranno dal 20 DICEMBRE 2014 AL 29 MARZO 2015. MENU' "Profumi d'Inverno". Aperitivo Helio Cabala Aperitivo Helio Cabala Menu: Bresaola con soncino, noci sgranate, scaglie di grana all'olio e limone **** Risotto mantecato ai carciofi e menta **** Crespelle alla sorrentina gratinate al pomodoro **** Filetto di Orata in sfoglia di patate con spinaci, pinoli e olive **** Sorbetto al limone **** Maialino arrostito al mirto di Sardegna con verdure grigliate e insalata mista **** semifreddo alle mandorle e miele con passata di frutti rossi **** Torta augurale **** caffe' e liquori Vini e spumante selezione Helio Cabala: inclusi Servizi inclusi: Addobbo floreale Stampa del menu' Camera sposi omaggio 1 notte costo del menu' euro 65,00 per persona IVA inclusa



Week End Romantico

Formula Week-end al Grand Hotel Helio Cabala E. 200,00 a coppia: Soggiorno di 2 notti in Junior Suite con prima colazione e una cena (a scelta tra venerdi o sabato, bevande escluse) presso il nostro ristorante;( escluso festivita' e/o ponti) Per maggiori informazioni non esitate a contattarci



GRAN GALA' SAN SILVESTRO

Aperitivo di Benvenuto Prosecco e Sfiziosita dello Chef *** Insalata di Calamari e Gamberi su letto di Fagioli Cannellini all?Emulsione di Olio e Timo *** Fusilli Artigianali con Speck Croccante, Zucchine e Pistilli di Zafferano *** Tonnarelli al Ragout di Cernia con Filetti di Pomodoro e Menta *** Spallotto di Vitello in Crosta di Pane con Patate Sabbiate e Carciofi alla Romana *** Tortino di Cioccolato con Crema Inglese *** I L B R I N D I S I DI MEZZANOTTE Le Lenticchie di Castelluccio di Norcia con Cotechino Croccante Selezione di Vini e Spumante dalla Nostra Cantina, Acqua Minerale Caffe? Musica dal Vivo e Cotillons